Normative sulla Privacy

Dati personali comuni e sensibili ai sensi dell’art. 13 Decreto Legislativo 30.06.2003 n.196

In conformità all’art. 13 del Decreto Legislativo 30.06.2003 n.196 (di seguito denominato Codice), la sottoscritta Società – in qualità di titolare – La informa sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 del Codice).

1. Trattamento dei dati personali per finalità legate allo svolgimento delle formalità legate all’attività di consulenza per la circolazione dei mezzi di trasporto

La Società tratta i dati personali da Lei forniti o dalla stessa già detenuti, per concludere, gestire ed eseguire la formalità da Lei richiesta mediante tenuta di registri, di elenchi, di indirizzari e di altri documenti necessari per lo svolgimento dell’incarico affidatoci, o per l’adempimento di obblighi fiscali, ovvero per la diffusione di riviste, bollettini e simili.

2. Trattamento dei dati personali per finalità promozionali/commerciali

In caso di Suo consenso i Suoi dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato. In tali casi il conferimento dei Suoi dati personali sarà esclusivamente facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti giuridici in essere ovvero in corso di costituzione, precludendo solo le attività indicate nel presente punto.

3. Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte; è invece esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati.

4. Il conferimento dei dati è indispensabile per l’esatto adempimento della prestazione richiestaci e, pertanto, l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare l’impossibilità di portare a termine le procedure richieste.

5. I dati potranno essere comunicati, e ove necessario diffusi, sole se strettamente pertinenti alle finalità, agli scopi e agli obblighi dell’Agenzia Spennato e comunque in ossequio e nel rispetto delle prescrizioni di cui alla normativa sulla tutela della privacy.

6. Il trattamento potrebbe riguardare anche dati personali rientranti nel novero dei dati “sensibili” vale a dire, nel caso di specie, dati personali idonei a rilevare lo stato di salute. Il trattamento che sarà effettuato su tali dati sensibili ha le seguenti finalità: tenuta di registri, di elenchi, di indirizzari e di altri documenti necessari per la gestione amministrativa della pratica affidata all’ Agenzia Spennato, o per l’adempimento di obblighi fiscali e simili: Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte; è invece esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati.

7. Il titolare del trattamento è: Agenzia Spennato avente sede legale in San Vittore del Lazio (FR) Via Casilina Sud, 13.

8. Il responsabile del trattamento è: il Signor Spennato Paolo.

9. I dati saranno conservati per esclusive ragioni di riscontro nel tempo e di utilità commerciale dell’interessato, fermo l’esercizio dei diritti di cui al seguente punto 10. In particolare poi è fatta salva l’utilizzabilità dei dati per fini di giustizia nelle ipotesi espressamente previste dalla Legge, o per l’adempimento di obblighi normativi.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003.